À propos
Ayant passé plusieurs vacances dans l’ouest de la
France, Maxime Toussaint et Véronique Babouard axent les recherches en Pays de
la Loire, Bretagne, Vendée… Ils saisissent une opportunité à Saint-Nazaire,
ville en pleine évolution.
C’est le 8 octobre 2014 qu’ils se lancent dans
l’aventure, avec un temps d’adaptation assez court avant Noël. Ils apportent
leur touche personnelle, l’un en pâtisserie, l’autre en chocolaterie, sans trop
bousculer les habitudes des clients. C’est réussi !
Les clients sont satisfaits et reviennent.
Pâtisseries, viennoiseries, chocolats et glaces en saison sont fabriqués de
manière artisanale. Une partie traiteur est également réalisée sur place, à
emporter ou à déguster au salon de thé.
Avec leur équipe, Ils transmettent leur passion au
travers de produits de qualité, en travaillant de plus en plus avec des
producteurs locaux. A l’écoute des clients, c’est un savoir-faire qu’ils
cherchent tous les jours à améliorer pour exalter vos sens !