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Yuki

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Biscuit joconde, marmelade Yuzu, mousse au Yuzu, Crémeux miel, glaçage Yuzu

B.O.C N°5

Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 17:00

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Châtaigner

Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 17:00

Biscuit Génoise, Crème chantilly, crème de marron, patate douce

Noisetier

Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 17:00

Biscuit noisette sans farine, Ganache chocolat lait, Mousseline noisette, Marmelade Y... Plus

Chou à la crème

Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 17:00

Pâte à chou, Crème pâtissière, Crème chantilly

Babamaretto

Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 17:00

Pâte à baba, Sirop d'amaretto, Coulis d'abricot, Nappage à l'abricot, Crème chantilly

Mousse au sésame noir

Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 17:00

Biscuit succés, mousseline sésame noir, glaçage noir

Mousse au thé matcha

Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 17:00

Biscuit chocolat sans farine, mousse au thé matcha, crémeux chocolat blanc

Ringo

Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 17:00

Pâte sucrée, crème d'amande, crème pâtissière, Pomme caramelisé, crème Chanti... Plus

Paris-Tokyo

Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 17:00

Pâte à chou, Crème praliné, Azuki confit

Tarte pamplemousse

Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 17:00

Pâte sucrée, crème d'amande au thé Matcha, crème pâtissière, pamplemousse, pistache

Suprême chocolat

Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 17:00

Biscuit chocolat sans farine, crémeux chocolat, ganache chocolat Crumble chocolat

Crème de mangue

Commandez 2 jours à l'avance jusqu'à 17:00

Crème de mangue, Gelée noix de coco, Coulie fruit de la passion

À propos

MASATOSHI TAKAYANAGI – CHEF PÂTISSIER

Son histoire

"La pâtisserie française traditionnelle m’a séduit dès que je l’ai goûtée, quand j’étais enfant ; je lui reste inconditionnellement fidèle. Mais je suis un créateur et je cherche à lui rendre hommage en lui imprimant ma marque personnelle. Mes références ne sont pas uniquement celles de la pâtisserie japonaise, elles sont plus larges. C’est presque une philosophie : je cherche « l’épuré », je travaille par soustraction, en simplifiant, en enlevant tout ce qui n’est pas indispensable, pour parvenir à l’essentiel : l’essence.

 

Les saveurs : ici aussi, je vais à l’essentiel, et j’utilise rarement plus de deux saveurs : la première saveur, dominante, donne la tonalité d’ensemble ; la seconde, utilisée avec parcimonie, par petites touches, vient souligner la première, la mettre en valeur, comme une mélodie en arrière-plan.

 

La simplicité : j’essaie de créer de belles pâtisseries, à la forme épurée, d’une grande simplicité, au décor minimaliste, un peu comme un jardinier dessine un jardin.

 

La matière première : des ingrédients soigneusement choisis, autant que possible de production française et de saison, car j’aspire tous les jours à donner la plus grande satisfaction à ma clientèle !"

 

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