
L'Osier
OpenL'Osier
Delivery at your place?
Overview Gâteaux individuels Search
Yuki
Order 2 days upfront until 17:00
Biscuit joconde, marmelade Yuzu, mousse au Yuzu, Crémeux miel, glaçage Yuzu
Fraisier
Order 2 days upfront until 17:00
Biscuit Génoise, Crème chantilly, Fraise, Pistache
Chou à la crème
Order 2 days upfront until 17:00
Pâte à chou, Crème pâtissière, Crème chantilly
Fraisentine
Order 2 days upfront until 17:00
Pâte sucrée, crème d'amande, rhubarbe, fraise, chiboust à la vanille
Pistacchio
Order 2 days upfront until 17:00
Biscuit aux amande, gelée griotte, mousseline pistache, pistache haché
Mousse au sésame noir
Order 2 days upfront until 17:00
Biscuit succés, mousseline sésame noir, glaçage noir
Tarte framboise
Order 2 days upfront until 17:00
Pâte sucrée, crème d'amande, crème pâtissière, framboises, crème chantilly, pi... More
Mousse au thé matcha
Order 2 days upfront until 17:00
Biscuit chocolat sans farine, mousse au thé matcha, crémeux chocolat blanc
Paris-Tokyo
Order 2 days upfront until 17:00
Pâte à chou, Crème praliné, Azuki confit
Suprême chocolat
Order 2 days upfront until 17:00
Biscuit chocolat sans farine, crémeux chocolat, ganache chocolat Crumble chocolat
Tarte pamplemousse
Order 2 days upfront until 17:00
Pâte sucrée, crème d'amande au thé Matcha, crème pâtissière, pamplemousse, pistache
Crème de mangue
Order 2 days upfront until 17:00
Crème de mangue, Gelée noix de coco, Coulie fruit de la passion
About us
MASATOSHI TAKAYANAGI – CHEF PÂTISSIER
Son histoire
"La pâtisserie française traditionnelle m’a séduit dès que je l’ai goûtée, quand j’étais enfant ; je lui reste inconditionnellement fidèle. Mais je suis un créateur et je cherche à lui rendre hommage en lui imprimant ma marque personnelle. Mes références ne sont pas uniquement celles de la pâtisserie japonaise, elles sont plus larges. C’est presque une philosophie : je cherche « l’épuré », je travaille par soustraction, en simplifiant, en enlevant tout ce qui n’est pas indispensable, pour parvenir à l’essentiel : l’essence.
Les saveurs : ici aussi, je vais à l’essentiel, et j’utilise rarement plus de deux saveurs : la première saveur, dominante, donne la tonalité d’ensemble ; la seconde, utilisée avec parcimonie, par petites touches, vient souligner la première, la mettre en valeur, comme une mélodie en arrière-plan.
La simplicité : j’essaie de créer de belles pâtisseries, à la forme épurée, d’une grande simplicité, au décor minimaliste, un peu comme un jardinier dessine un jardin.
La matière première : des ingrédients soigneusement choisis, autant que possible de production française et de saison, car j’aspire tous les jours à donner la plus grande satisfaction à ma clientèle !"
The following days have an adjusted order schedule:
- 29 May: Closed
Opening hours
Adjusted hours:
- 29 May: Closed
Monday |
Closed
|
Tu - Fr |
11:30 - 14:00
15:00 - 19:00
|
Saturday |
10:00 - 18:30
|
Sunday |
Closed
|
Pickup hours
Adjusted hours:
- 29 May: Closed
Monday |
Not possible
|
Tuesday |
11:30 - 14:00
15:00 - 19:00
Order 4 days in advance before 17:00
|
We - Fr |
11:30 - 14:00
15:00 - 19:00
Order 2 days in advance before 17:00
|
Saturday |
10:00 - 18:00
Order 2 days in advance before 17:00
|
Sunday |
Not possible
|